● INGREDIENTES:
-80g Queso Manchego
-3 huevos
-1 chorrito de aceite de oliva
-60ml de leche
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar troceamos el queso pequeñito y reservamos.
-A continuación batimos los huevos.
-Añadimos el queso, la leche y una pizca de Sal al huevo batido, y mezclamos bien.
-En una sartén que no se pegue ponemos un chorrito excaso de aceite y calentamos a fuego medio.
-Una vez esté caliente, añadimos la mezcla de huevo y queso y sofreímos hasta que esté casi cuajada.
-Con mucho cuidado la plegamos sobre si misma, una vez hecha pir un lado, la giramos con ayuda de una tapadera o un plato y la sofreímos por el otro lado hasta que esté lista.
- Servimos en caliente.
■ OBSERVACIONES:
* Personalmente prefiero plegar la tortilla sobre sí misma para que quede más esponjosa y con el queso más fundido en su interior pero si preferís hacerla más fácil y ràpido podéis darle directamente la vuelta sin plegarla.
* Personalmente me gusta quitarle la pisada al huevo pero podéis dejarsela sí prefirís.
No hay comentarios:
Publicar un comentario