● INGREDIENTES :
-2 o 3 Pechugas por fajita
-Pimiento Rojo
-Pimiento Verde
-Pimiento Amarillo
-Cebolla
-Sazonador Mexicano
-Aceite de Oliva
-Sal
-Mayonesa
-Tortillas Mexicanas
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar preparamos la verdura:
-Pelamos y Picamos la cebolla.Resevamos.
-Lavamos y cortamos a tiras los pimientos.Reservamos juntos.
-A continuación cortamos las pechugas en tiras de unos 2/3 cm aproximadamente y reservamos.
-Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una Sartén a fuego alto, añadimos el pimiento y freímos unos minutos, añadimos la cebolla y sofreímos hasta que esté casi pochado.
-Una vez casi pochada la verdura, añadimos el pollo, Sazonamos, añadimos las especies y sofreímos hasta que se haga.
-Mientras calentamos nuestra tortilla de Maiz por ambos lados.
-Rellenamos con la mezcla la tortilla y ponemos un poco de mayonesa.
-Finalmente la cerramos doblando primero un lado, despues el pico final y por último el otro lado.
-Calentamos una vez hecha en la Sartén de la tortilla para que se mantenga la estructura de la fajita y Servimos en caliente.
Hoy mismo preparo esta receta de burritos para salir a venderla se ve que esta muy fácil.un saludo y gracias por la receta.
ResponderEliminarDe nada, gracias a tí por leerme. Un saludo y mucha suerte en tus ventas 😉
Eliminar