●INGREDIENTES:
- 1 Masa de Pizza
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Pimiento Amarillo
- Cebolla Morada
- Cherrys
- Guindilla agridulce
- Tomate Natural triturado
-Mozarella Rallada
-Pimienta negra Molida
-Oregáno
-Albahaca
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Pimiento Amarillo
- Cebolla Morada
- Cherrys
- Guindilla agridulce
- Tomate Natural triturado
-Mozarella Rallada
-Pimienta negra Molida
-Oregáno
-Albahaca
●PREPARACIÓN:
- En primer lugar preparamos las verduras y las reservamos.
-Lavamos y troceamos los pimientos.
-Pelamos, lavamos y cortamos en juliana la cebolla.
-A continuación extendemos nuestra masa de pizza.Para ello enharinamos el rodillo y la superficie dónde vayamos a estirarla. Hacemos una bola con la masa la ponemos en la encimera y la estiramos con el rodillo intentando mantenener la forma redondeada.
- Una vez estirada nuestra masa la colocamos sobre la bandeja del horno a la que habremos colocado un papel de hornear.
(Ver Observaciones ♤)
(Ver Observaciones ♤)
-Aliñamos el tomate con Oregano, pimienta y albahaca (previamente lavada); y lo mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
-Lo extendemos sobre la superficie de la pizza sin llegar al borde (dejamos aproximadamente un dedo en los bordes sin tomate).
-Sobre la base de Tomate colocamos las verduras repartidas. (Pimientos, Cebollas, Cherrys y Guindilla)
- Espolvoreamos un poco de Oregàno por encima y cubrimos con la mozarella.
-Horneamos al gusto, unos 10/15minutos a 180°C con calor arriba y abajo
(Ver observaciones ◇).
Servimos en Caliente.
■OBSERVACIONES:
* Yo he usado para la base una masa casera pero si lo preferís podéis hacerla con una base comprada :
* Recordar que la masa casera ha de hacerse al menos 1h y 30m antes de hacer nuestra pizza ya que debe levar la masa al menos una hora.
♤ Para mover más fàcilmente la masa casera a la bandeja sin que se nos pegue ni se nos rompa, la enrollamos ligeramente en el rodillo y la desenrollamos sobre esta.
◇Los tiempos y temparatura de horneado son meramente orientativos ya que hay gustos para todo, hay quien prefiere la pizza muy horneada y quien la prefiere al dente. Así q hornearla en función a vuestros gustos.
◇ Si sois de los que preferís la pizza no muy hecha os recomiendo cortar el pimiento a tiras finas en lugar de a trozos para que no os quede demasiado entero.
*Si sois celiacos no tenéis más que preparar vuestra masa con una harina sin gluten en lugar de con harina de trigo.
*Si tenéis intolerancia a la lactosa sustituir la mozarella por un queso rallado sin lactosa.
○●○FUENTE:Propia
Cómo es una de mis pizzas favoritas decidí probar a hacerla de forma casera y aunque no està exactamente igual que la original, sí parecida, con la ventaja de poder hacerla con productos sin glutén o sin lactosa.
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