● INGREDIENTES:
-2 morcillas
-1 manzana
-110ml de nata
-Aceite de Oliva
-Miel de Caña
-Tartaletas de Hojaldre -Una pizca de sal (opcional)
-Despues la pochamos en una Sartén con un chorrito de aceite de Oliva.
-Añadimos la morcilla, a la que quitaremos la piel previamente, la rompemos mezclandola con la manzana y sofreímos.
-Una vez hecha la morcilla, retiramos del fuego y lo dejamos enfríar.Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora, le añadimos la nata y trituramos hasta conseguir una crema homogenéa.
- Finalmente colocamos nuestra crema de Morcilla sobre las tartaletas de hojaldre con syuda de una manga pastelera y decoramos con un chorrito de miel de caña.
■ OBSERVACIONES:
* Sino tenéis miel de caña podéis usar caramelo para decorar.
○●○FUENTE: Propia
La idea de esta receta de fusión surge partiendo de la base de la receta anterior (bombas de morcilla) pero basandose en una preparación màs
ràpida y sencilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario