● INGREDIENTES:
-1 Patata por persona
-Mantequilla
- Pimienta al gusto
-Sal al gusto
-1 Patata por persona
-Mantequilla
- Pimienta al gusto
-Sal al gusto
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar,deshacemos la mantequilla calentandola al microondas en intervalos de 30sg.
- Mientras, lavamos, pelamos y cortamos la patata a rodajas finas (lo más finas posible)
-A continuación, colocamos una capa de patatas extendida en nuestro recipiente, las pincelamos con mantequilla fundida y salpimentamos al gusto.
-Repetimos los pasos en una segunda capa ( VER OBSERVACIONES ♤).
- Por último cocemos nuestras patatas unos 10minutos al microondas y listas para servir.
■ OBSERVACIONES:
♤ Siempre que se añada una capa de patatas repetiremos los pasos, aunque para que se cuezan bien, os aconsejo no poner demasiadas capas.
* Estas patatas cocinadas al estilo francés con mantequilla quedan muy jugosas y son estupendas cómo guarnición ya que son fáciles y rápidas de hacer.
○●○ FUENTE:
Esta receta me la paso recientemente un familiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario