●INGREDIENTES:
-10g Curry
-3 g Comino
- 1g Canela (1/2 cucharilla)
-2g Pimienta
-1g Jengibre (1/2 cucharilla)
●PREPARACIÓN:
- Ponemos todas las especies en un bol y mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Una vez listas las especies las pasamos a un bote y las dejamos al menos un día (antes de usarlas) para que se asiente bien la mezcla.
■ Observaciones:
* Con estas cantidades os salen aproximadamente unos15g de especies morunas.
*Si necesitáis mayor cantidad únicamente tenéis que multiplicar proporcionalmente los ingredientes:
Ej:
3× 10g curry = 30g de curry
3x 3g comino = 9g de comino
3x 1g canela = 3g de canela
3x 2g pimienta = 6g pimienta
3x 1g jengibre = 3g de jengibre
* Con las cantidades del ejemplo obtendremos aproximadamente 50g
○●○ FUENTE:
Una amiga árabe me dijo los ingredientes que llevaban hace años desde entonces he probado distintas combinacionaciones de cantidades hasta dar con una mezcla similar a la que venden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario