● INGREDIENTES:
- 250g de Sangre cocida
-1 cebolla grande
- 1 chorrito de aceite
- Tomate frito - Sal al gusto.
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar troceamos la sangre y la freímos a fuego medio en una Sartén con un chorrito de Aceite.
- Una vez frita la sangre, la retiramos y la reservamos en un plato.
-Añadimos la cebolla, sin cambiar de sartén y la freímos hasta pocharla.
- Cuando la cebolla esté dorada añadimos la Sangre, sazonamos al gusto y acabamos de freír todo junto.
-Finalmente añadimos el tomate, corregimos de Sal y rehogamos hasta que esté listo.
- Servimos en caliente.
■ OBSERVACIONES:
* Habitualmente suelo sazonar poco a poco las comidas pero podéis añadir más cantidad de una vez, cómo prefiráis.
* Habitualmente se usa sangre de cerdo pero podéis usar la que más os guste.
* La sangre es un tapeo típico en muchas provincias de España, cocinada de distintas formas.
○●○FUENTE: Familiar
-Esta receta se ha hecho en mi familia durante generaciones.
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