● INGREDIENTES:
-Cebolla 120g
-100ml agua
-550ml caldo de cocido
-Morcilla 1grande o 2 pequeñas pna.
-Arroz 2 puñados pna - Colorante Alimenticio - Sal -Aceite de Oliva.
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar Pelamos, lavamos y picamos la cebolla.
-A continuación freímos la morcilla y la Reservamos en un plato (Ver observaciones ♤)
- En la misma sartén sofreímos la cebolla y el ajo hasta que se pochen.
-Una vez pochados añadimos el arroz, mezclamos bien y añadimos el caldo del cocido y el agua.
-Ponemos una pizca de Colorante, Sazonamos al gusto y mezclamos bien.
-Por último, colocamos la morcilla por encima y cocemos hasta que el arroz esté listo.
■OBSERVACIONES:
♤ Si las morcillas son muy grandes podemos cortarlas a la mitad pero tendremos q tener mucho cuidado tanto al cortarlas cómo al freírlas para que se salgan lo menos posible y se mantengan.
* El acabado de este arroz es más bien meloso por lo que no dejaremos que repose una vez hecho.
○●○FUENTE: Propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario