●INGREDIENTES:
-1loncha de Pate duro artesanal
-2 cucharillas de Maridaje de cebolla
-1 lámina de Pasta filo
-20g de Mantequilla
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar cortamos el pate en daditos.
- Añadimos el maridaje y mezclamos bien.
-Cortamos las pasta filo en 8 rectangulos.
-Deshacemos la mantequilla al microondas de 30 en 30sg hasta que quede líquida.
-Despues rellenamos cada rectángulo de pasta filo con un par de cucharillas de la mezcla de pate y maridaje.
-Enrollamos sujetando bien el relleno, pintamos el extremo con mantequilla con ayuda del pincel y cerramos presionando con los dedos.
-Por último los colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear y horneamos a 160 °C con calor arriba y abajo hasta que se doren (10 minutos aproximadamente)
-Servimos ràpidamente antes de que se enfríen, solos o acompañados de algún maridaje o crema.
●○●FUENTE : Propia
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