Albóndigas de Carne Caseras (AdS)



●INGREDIENTES:

-280g de Carne picada mixta
-3 dientes de ajo picados
-1 huevo batido
-Perejil picado 10g
-100g Pan Rallado
-Sal
-Pimienta molida al gusto (prescindible)




●PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos los ingredientes para ir despues más rápido: pelamos y picamos los ajos; Lavamos y picamos el perejil; Batimos el huevo. Reservamos todo.



- A continuación, ponemos la carne cruda en un bol, le añadimos la Sal,el ajo, el perejil y el huevo. mezclamos bien hasta obtener una masa homogenéa.



-Despues añadimos el pan rallado y amasamos todo bien para conseguir una masa más compacta.


-A continuación cogemos una porción  de la masa (ayudándonos de una cuchara o báscula para que todas las albóndigas sean más o menos iguales), le damos forma de bola con las manos y reservamos.


-Así hasta acabar la masa y ya tendremos listas nuestras albóndigas caseras para usarlas en la receta que prefiráis.



■ OBSERVACIONES:

*Con esta cantidad obtenemos 10 albóndigas de 45g aproximadamante cada una.

* Si no vais a usar las albóndigas inmediatamente podéis congelarlas sin problema.

*Personalmente me gusta añadirle una pizca de pimienta molida, podeís añadirsela o no, cómo prefiráis.



○●○ FUENTE: Propia /Familiar
-Esta receta es una adaptación de la receta de albóndigas familiar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario