●INGREDIENTES:
-280g de Carne picada mixta
-3 dientes de ajo picados
-1 huevo batido
-Perejil picado 10g
-100g Pan Rallado
-Sal
-Pimienta molida al gusto (prescindible)
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar preparamos los ingredientes para ir despues más rápido: pelamos y picamos los ajos; Lavamos y picamos el perejil; Batimos el huevo. Reservamos todo.
- A continuación, ponemos la carne cruda en un bol, le añadimos la Sal,el ajo, el perejil y el huevo. mezclamos bien hasta obtener una masa homogenéa.
-Despues añadimos el pan rallado y amasamos todo bien para conseguir una masa más compacta.
-A continuación cogemos una porción de la masa (ayudándonos de una cuchara o báscula para que todas las albóndigas sean más o menos iguales), le damos forma de bola con las manos y reservamos.
-Así hasta acabar la masa y ya tendremos listas nuestras albóndigas caseras para usarlas en la receta que prefiráis.
■ OBSERVACIONES:
*Con esta cantidad obtenemos 10 albóndigas de 45g aproximadamante cada una.
* Si no vais a usar las albóndigas inmediatamente podéis congelarlas sin problema.
*Personalmente me gusta añadirle una pizca de pimienta molida, podeís añadirsela o no, cómo prefiráis.
○●○ FUENTE: Propia /Familiar
-Esta receta es una adaptación de la receta de albóndigas familiar.
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