Albondigas en Salsa de Cebolla y Ajo




● INGREDIENTES:
-1l agua
-3 ajos
-1 hoja laurel
-40g harina
-Aceite de oliva
-1chorrito de Vino blanco
-Sal
-Pimienta negra molida
-Albóndigas Caseras



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos las albóndigas y reservamos.

* Receta de albóndigas caseras.



- A continuación, preparamos y reservamos la verdura. Pelamos, lavamos y picamos la cebolla.Pelamos y cortamos en rodajas los ajos.



-Enharinamos las albóndigas y las freímos a fuego medio en una olla con aceite.Reservamos



-A continuación, en la misma olla sofreimos la cebolla hasta que se dore.



-Una vez dorada la cebolla añadimos el ajo, las albóndigas que teníamos reservadas y el laurel (previamente lavado).



-Cubrimos de agua, añadimos un chorrito de vino, Salpimentamos al gusto y dejamos cocer 1 hora  aproximadamente a fuego alto hasta que se haga la carne y la verdura.



-Servimos en caliente solas o acompañadas de patatas fritas.

○●○ OBSERVACIONES:

*Podéis Servirlo así o pasar la salsa por la batidora para que quede màs fina.

○●○ FUENTE: Propia/Familiar

De esta forma se han hecho las albóndigas en mi familia durante generaciones.









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