Pastel de Pimientos del Piquillo (AdS)




●INGREDIENTES:

- 1 Bote de pimientos de (185g peso escurrido)
-1 huevo
-50ml de nata
-Una pizca de Sal
-Pimienta al gusto



● PREPARACIÓN:

- En primer lugar escurrimos los pimentos, los ponemos en el vaso de la batidora y extraemos los ajos.



-A continuación añadimos el huevo, la nata, la Sal y la pimienta.


-Mezclamos todo bien con ayuda de la batidora hasta obtener una mezcla homogenéa.


-Vertemos sobre el recipiente y horneamos a 100/120°C con Calor arriba y abajo hasta que se cuaje ( Ver observaciones ♤)

-Dejamos enfríar y Servimos en frío acompañado por Mayonesa y tostaditas para untar.


■ OBSERVACIONES:

♤ Mi termostato estropeado no me permite daros los tiempos exactos de horneado por lo que os recomiendo observarlo y comprobar si cuaja con un palillo.

* La textura final es tipo paté  y cómo mejor está es acompañado de mayonesa.

* Si vuestro horno está de fastidiado cómo el mío y se os tuesta demás la capa de arriba, quitarsela antes de Servirlo.

○●○ FUENTE: Propia

Había visto alguna receta de pastel de pimiento y coliflor. Así  que hoy me he animado a hacer mi propia versión de pastel de pimientos del piquillo y he de decir que repetiré seguro porque ha quedado tan rico que se ha acabado enseguida. 

Es una receta ideal para que coman verduras quienes no son muy amabte de estás.







No hay comentarios:

Publicar un comentario