●INGREDIENTES:
-Albóndigas (2 o 3 pna)
-Pastilla de Caldo ( media por pna)
-Arroz 1puñado por persona
-Agua (300ml por persona)
-Sal al gusto.
-Pastilla de Caldo ( media por pna)
-Arroz 1puñado por persona
-Agua (300ml por persona)
-Sal al gusto.
●PREPARACIÓN:
-Ponemos agua en una olla a fuego alto y calentamos.
-Bajamos a fuego medio y Añadimos las albóndigas y Sazonamos al gusto.
- Removemos y Cocemos unos 10 minutos aproximadamente hasta que se hagan las albondigas.
-Una vez listas las albóndigas añadimos el arroz y Cocemos 10minutos más aproximadamente (Hasta que el arroz esté listo) removiendo de vez en cuando.
-Servimos en caliente.
■ OBSERVACIONES:
* Podéis hacerlo más rápido con albóndigas de las que venden hechas o hacerlas caseras que aunque se tarde más están más buenas.
○●○ Fuente: Propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario