Sopa Rápida de arroz y albóndigas (AdS)



●INGREDIENTES:
-Albóndigas (2 o 3 pna)
-Pastilla de Caldo ( media por pna)
-Arroz 1puñado por persona
-Agua (300ml por persona)
-Sal al gusto.


●PREPARACIÓN:
-Ponemos agua en una olla a fuego alto y calentamos.

-Una vez caliente, añadimos la pastilla de caldo y movemos hasta que se deshaga.

-Bajamos a fuego medio y Añadimos las albóndigas y Sazonamos al gusto.
- Removemos y Cocemos unos 10 minutos aproximadamente hasta que se hagan las albondigas.
-Una vez listas las albóndigas añadimos el arroz y Cocemos  10minutos más aproximadamente (Hasta que el arroz esté listo) removiendo de vez en cuando.

-Servimos en caliente.

■ OBSERVACIONES:

* Podéis hacerlo más rápido con albóndigas de las que venden hechas o hacerlas caseras que aunque se tarde más están más buenas.




○●○ Fuente: Propia




No hay comentarios:

Publicar un comentario