●INGREDIENTES:
-Lomo (1 o 2 por persona)
-Jamón Serrano (1 × filete de Lomo)
-Quesito (1x filete de lomo)
-Pan Rallado (para emborrizar)
-Huevo (para emborrizar)
-Aceite de girasol (abundante para freír)
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar estiramos los filetes de lomo con ayuda del rodillo.
-A continuación, colocamos una loncha de Jamón serrano sobre el lomo.
-Ponemos el queso y lo distrubuimos bien sobre todo el jamón con ayuda de un cuchillo.
-Enrollamos sobre si mismo.
-Pasamos por huevo (previamente batido) y pan rallado.
-Freímos en abundante aceite caliente.
- Reservamos unos minutos sobre papel de cocina para evitar el exceso de aceite y listos para servir en caliente sólos o acompañados.
■ OBSERVACIONES:
* Se pueden congelar sin problema antes de freirlos si deseamos reservar alguno para otra ocasión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario