●INGREDIENTES:
-Ajo (4 dientes/ pna)
-Pan (unos 40g/pna)
-Huevo (1/ pna)
-Agua (para cubrir la sartén)
-Sal (al gusto)
-Aceite de oliva (1chorrito)
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar lavamos los dientes de ajo y les damos un corte a la mitad, pero no en todo el contorno para evitar dividirlo en dos mitades.
-A continuación en una sartén con aceite caliente los freímos a fuego medio.
-Antes de que los ajos se sofrían del todo, troceamos el pan y lo añadimos a la sartén.
- Sofreímos todo junto unos minutos y cuando veamos que el pan ha absorvido todo el aceite añadimos el agua.
- Añadimos Sal al gusto y dejamos cocer hasta que veamos que el agua adquiere una textura más espesa y cómo blanquecina.
- Añadimos los huevos a la sartén, les ponemos una pizca de sal por encima y seguimos cociendo hasta que se cuajen.
-Servimos en caliente cada tazón de sopa con el huevo encima y listo.
■OBSERVACIONES:
*Personalmente prefiero extraer el ajo, pero si os gusta, podéis pelarlos trás extraerlos y volver a incorporarlos.
*Podéis hacer la sopa sin huevo si lo preferis,aunque alimenta más si lo lleva.
voy a preparar gracias saludos
ResponderEliminarDe nada Augusto, espero que te guste. Un Saludo
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