●INGREDIENTES:
- Habichuelas (1/4 de bote cocidas o 2 puñado por pna)
-Cebolla al gusto (1/4 aprox)
-Aceite de Oliva (1 chorrito)
- Vinagre (al gusto)
-Pimienta (al gusto)
- Una pizca de Sal.
● PREPARACIÓN:
* Si usamos habichuelas secas las Pondremos en remojo la Noche antes y las coceremos ( Ver Observaciones)
-Lavamos bien las habichuelas y las escurrimos.
-A continuación pelamos y picamos la cebolla.
-Despues,ponemos en un recipiente las habichuelas y le añadimos la cebolla.
-Salpimentamos al gusto, Aderezamos con un chorrito de Aceite y otro de Vinagre y Mezclamos.
- Serviremos frías o tibias.
■ OBSERVACIONES:
*Es mucho más rápido usando habichuelas cocidas de bote pero podéis hacer esta receta de forma más tradicional usando habichuelas secas.
-Para ello tendréis que poner a remojo las habichuelas la noche de antes,las lavaremos y las coceremos (tardará menos si usáis olla express).
-A la hora de cocer las habichuelas secas es muy importante ponerlas en poca cantidad de agua fría y cortar la cocción de vez en cuando añadiendo agua fría. Esto se hace para que no se queden duras. ○●○ FUENTE: Propia/Familiar
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