Cebolla caramelizada AdS



●INGREDIENTES:

-1 Cebolla (300g)
-Azúcar 1/2 peso cebolla (150g)
-Agua para cubrir
-1 chorrito de Aceite de oliva




●PREPARACIÓN:

-En primer lugar pelamos, cortamos en juliana y reservamos la cebolla.




- Doramos la cebolla con un poco de aceite a fuego medio.


- Una vez dorada la cebolla añadimos el azúcar.
 

- Añadimos el Agua y cocemos la cebolla hasta que se caramelicé.
 

- Una vez caramelizada la cebolla podemos reservarla en un bote en el frigorifico durante unos días




■ OBSERVACIONES:

• El color de la cebolla depende del   tiempo que doreís la cebolla, personalmente ls prefiero en tono marrón oscuro para duferenciarla de la comprada pero si la preferís màs clarita sólo tenéis que dorarla menos.


○●○ FUENTE: Propia 
Basandome en las recetas de mermeladas tradicionales de mi familia probé a hacer ésta cebolla caramelizada con excelente resultado.

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