●INGREDIENTES:
-1 Cebolla (300g)
-Azúcar 1/2 peso cebolla (150g)
-Agua para cubrir
-1 chorrito de Aceite de oliva
-1 Calabacín.
- Ralladuras de Foie
-1Chorrito de miel de Caña.
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar pelamos, cortamos en juliana y reservamos la cebolla.
- Añadimos el Agua y cocemos la cebolla hasta que se caramelicé.
-Mientras lavamos y cortamos rodajas extrafinas de calabacín (lo más finas que podamos).
-Una vez lista la cebolla montamos nuestro plato poniendo la cebolla caramelizada, el calabacín, unas ralladuras de foie, un chorrito de aceite de oliva y otro de miel de caña.
■ OBSERVACIONES:
* El color de la cebolla depende del tiempo que doreís la cebolla, personalmente ls prefiero en tono marrón oscuro para duferenciarla de la comprada pero si la preferís màs clarita sólo tenéis que dorarla menos.
* Una vez caramelizada la cebolla podemos reservarla en un bote en el frigorifico durante unos días.
* Para cortar más fácil las virutas de foie es mejor congelarlo antes.
○●○ FUENTE: Propia
Este uno de mis platos favoritos del restaurante vermutería así que decidí probar a hacerlo en casa con un excelente resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario