Medallones de Bacalao con Salsa de Guisantes (AdS)



● INGREDIENTES para 2 pnas:

-2 Filetes de Bacalao.
- 50g cebolla
- 50g guisantes
- 2vasos de agua
- 1 pizca de Sal
- 1pizca de pimienta
- 2 cucharillas de postre de harina.
-1 chorrito de Nata                                - 1 chorrito de miel de caña




● PREPARACIÓN:

- En primer lugar preparamos la Salsa, para ello, ponemos en una olla a fuego medio un chorrito de aceite de oliva; añadimos la cebolla y sofreímos  hasta que comience a pocharse. entonces añadimos los guisantes y acabamos de sofreír todo junto.





- Una vez dorada la verdura, la cubrimos de agua, salpimentamos al gusto y dejamos cocer a fuego alto.





-Una vez cocida, retiramos la olla del fuego y con ayuda de la batidora la trituramos hasta obtener una crema.


 
-La pasamos a traves del colador a otra olla para quitar los pellejos de los guisantes.



- La volvemos a poner al fuego, corregimos de sal y pimient. Le añadimos la harina y una vez se espese la nata, mezclamos bien y ya estará lista la crema para acompañar nuestras carnes,o pescados.
 

-Mientras acabamos de hacer la salsa, preparamos los medallones de bacalao; para ello hacemos el pescado a la plancha a fuego lento con un chorrito de aceite.  


- Una vez asado, lo  desmigamos con cuidado de no dejar ninguna raspa, ponemos las migas en un molde circular y presionamos bien con ayuda de una cucha para que el medallón quede compacto.


- Por último,calentamos el medallon unos 30sg al microondas y lo acompañamos con la Salsa y un chorrito de miel de caña. 



■ OBSERVACIONES:

* Si deseáis que la salsa quedé más ligera no le añadais la harina.

* Con esta cantidad os sale Salsa para 2/3 pnas si necesitáis mayor cantidad multiplicar los ingredientes.

*Podéis servir el pescado en medallones o simplemente hacer el filete a la plancha y acompañarlo con la Salsa.


○●○ FUENTE: Propia

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