CREMA DE VERDURAS ( Bechesúa AdS)



●INGREDIENTES: 

-1 Zanahoria

-1/2 Cebolla

-1 Chirivia

-1nabo

-1 colinabo

-1 calabacin

-1 trozo de apio.

-1 chorro de nata

-1 chorrito aceite de Oliva.

-1Puerro.

-Agua y Sal.



●PREPARACIÓN:

-Lavamos y limpiamos la verdura, la troceamos (menos el cardo) y la ponemos a cocer  en una olla con agua.

- Añadimos una pizca de sal y un chorrito de Aceite y dejamos cocer hasta que se haga la verdura.


- Una vez cocida la verdura, retiramos del fuego y extraemos el apio ( ver observacones♤).

- A continuación trituramos la verdura y el caldo con ayuda de la batidora.

-Una vez bien triturado añadimos un chorrito de nata de cocinar, corregimos de sal y lista para comer.







■OBSERVACIONES:
♤ En caso de que trás cocer la verdura nos quedé mucho caldo (Agua)  extraemos un poco dejando el justo para cubrir las verduras.

♤ Es importante extraer el cardo para que no deje hebras.

* Con esta cantidad de ingredientes tendremos para 6 o 7 pnas.

*Puede consumirse frío o caliente, personalmente prefiero la segunda opción.

* Se mantiene bien en el frigorifíco durante varios días y además puede congelarse,aunque en este caso trás la descongelación, deberemos pasar la crema por la batidora para que recupere la textura inicial.

* Se puede acompañar con un hilo de miel de caña para aquellos que no sean muy amantes de las verduras.


○●○ FUENTE: Propia. 

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