Arroz con morcilla (AdS)



● INGREDIENTES:

-Cebolla 120g
-100ml agua
-550ml caldo de cocido
-Morcilla 1grande o 2 pequeñas pna.
-Arroz 2 puñados pna                          - Colorante Alimenticio                       - Sal                                                         -Aceite de Oliva.



●PREPARACIÓN:

-En primer lugar Pelamos, lavamos y picamos la cebolla.



-A continuación freímos la morcilla y la Reservamos en un plato (Ver observaciones ♤)



- En la misma sartén sofreímos la cebolla y el ajo hasta que se pochen.



-Una vez pochados añadimos el arroz, mezclamos bien y añadimos el caldo del cocido y el agua.



-Ponemos una pizca de Colorante, Sazonamos al gusto y mezclamos bien.



-Por último, colocamos la morcilla por encima y cocemos hasta que el arroz esté listo.

 

■OBSERVACIONES:
♤ Si las morcillas son muy grandes podemos cortarlas a la mitad pero tendremos q tener mucho cuidado tanto al cortarlas cómo al freírlas para que se salgan lo menos posible y  se mantengan.

* El acabado de este arroz es más bien meloso por lo que no dejaremos que repose una vez hecho.

○●○FUENTE: Propia

No hay comentarios:

Publicar un comentario