Buñuelos de Chocolate




● INGREDIENTES:

-150 g de harina
- 250ml de agua (1vaso)
- Aceite de girasol (abundante para freír)
- Azúcar para rebozar.
- 4 huevos
-1 Cáscara de limón
- 50 g de mantequilla
- 5 g de sal
-10 g de levadura en polvo tipo royal                                                       -Chocolate para fundir                         - Nata de Cocinar.



●PREPARACIÓN:

- En primer lugar preparamos la ganache de chocolate para rellenar nuestros buñuelos; para ello:

- Fundimos el chocolate en el microondas de 30 en 30sg.

- Una vez fundido añadimos la nata  y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogenéa y semilíquida. Reservamos.



- Cuando el relleno esté listo preparamos los buñuelos; para ello:

 

- Limpiamos bien el limón, lo pelamos y reservamos la cascara.



- A continuación Mezclamos la harina con la levadura.



- Ponemos en un cazo el agua, la mantequilla, la corteza de limón y 5 g de sal.Calentamos a fuego alto y mezclamos de vez en cuando deshaciendo la mantequilla e integrándola con el agua.


- Cuando rompa a hervir, retiramos la cascara de limón y añadimos la harina.Removemos hasta que quede una masa espesa y Retiramos del fuego.



- Lo Dejamos reposar aproximadamente unos 5 minutos. (Yo lo he dejado 7)

- Añadimos un huevo, previamente batido y mezclamos con la cuchara hasta integrarlo. Así, uno a uno, vamos añadiendo el resto de huevos hasta que estén los cuatro y tengamos una masa semisolida y homogénea.



- En una Sartén ponemos abundante aceite y calentamos a fuego medio.



- Con la ayuda de dos cucharillas, formamos bolitas y las echamos a la Sartén.



- Cómo flotan las vamos girando para que se frían uniformemente. Conforme empiecen a hacerse se irán hinchando de aire y creciendo, por lo que no hemos de poner demasiados buñuelos a la vez en la Sartén. Cuando estén bien dorados los extraemos y los dejamos sobre un papel absorbente (de cocina).


-Una vez listos los buñuelos los rellenamos con ayuda de una manga pastelera y listos para comer.



■ OBSERVACIONES: 

* Salen unos 15 buñuelos aproximadamente.

○●○ FUENTE:
* Esta receta es una combinació  de la receta de buñuelos de viento de  Annarecetas y una ganache de chocolate bàsica.

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