Rollitos de pate y cebolla caramelizada




●INGREDIENTES:

-1loncha de Pate duro artesanal
-2 cucharillas de Maridaje de cebolla
-1 lámina de Pasta filo
-20g de Mantequilla



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar cortamos el pate en daditos.


- Añadimos el maridaje y mezclamos bien.



-Cortamos las pasta filo en 8 rectangulos.


-Deshacemos la mantequilla al microondas de 30 en 30sg hasta que quede líquida.

-Despues rellenamos cada rectángulo de pasta filo con un par de cucharillas de la mezcla de pate y maridaje.

-Enrollamos sujetando bien el relleno, pintamos el extremo con mantequilla con ayuda del pincel y cerramos presionando con los dedos.

-Por último los colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear y horneamos a 160 °C con calor arriba y abajo hasta que se doren (10 minutos aproximadamente)


-Servimos ràpidamente antes de que se enfríen, solos o acompañados de algún maridaje o crema.


●○●FUENTE : Propia









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