Pasta al Natural con Atún y Guisantes




INGREDIENTES:
- Tomate Natural (Pequeño 1/persona, Grande 1/2 persona)
-  Guisantes Congelados (1puñado/persona)
- 2 latas de Atún
- Pasta (2 puñados/persona)
- 1Chorrito de Aceite de Oliva
- 1 pizca de Pimienta
- Sal al gusto



PREPARACIÓN:

-En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en una olla con agua que habremos calentado previamente aproximadamente 10 minutos.


- A continuación pelamos el tomate y lo cortamos a dados.

- Ponemos un poco de aceite en una sartén y lo salteamos ligeramente.

- Añadimos los guisantes y rehogamos todo juntos unos 5minutos.

-A continuación apagamos el fuego, añadimos a la sartén la pasta escurrida y el atún.

-Mezclamos, Salpimentamos al gusto y listo para comer.




* OBSERVACIONES:
Esta receta es una manera fácil y rápida de preparar la pasta.

Además es Sana y light, ya que es
recomendada en sus dietas por algunos dietistas. Así la descubrí.




No hay comentarios:

Publicar un comentario