Cono de Gambas y Pasta Filo (AdS)




● INGREDIENTES:

-70g gambas crudas pelada.
-1 huevo
-30g harina
-1ajo picado
-Pimienta molida
-1 cucharada de perejil picado
-1 pizca de levadura fresca (media cucharadita de postre)
-1lámina pasta filo
-Maridaje de albaricoque.




●PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos el maridaje y Reservamos.

*Ver Receta de Maridaje de albaricoque



-A continuación batimos el huevo.



-Una vez batido añadimos la harina, la levadura, la pimienta, una puzca de Sal,el perejil y el ajo (ambos previamente picados) y Mezclamos bien hasta obtener una masa semilíquida y homogenéa.



-Añadimos las gambas, previamente troceadas,  y mezclamos de nuevo.



- Cortamos la pasta filo en 9 triángulos y reservamos.



-Derretimos un poco de mantequilla en el microondas durante unos 30 segundo y reservamos.



-Rellenamos la pasta filo con un par de cucharillas de postre de la masa y la enrollamos en forma de cono.



-A continuación cerramos bien nuestro cono poniendo mantequilla fundida en los bordes con ayuda de un pincel y presionando con los dedos para que se pegue.



-Los colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear y horneamos a 160 °C con calor arriba y abajo hasta que se doren (10 minutos aproximadamente)



-Servimos ràpidamente antes de que se enfríen, acompañados del maridaje de albaricoque.



■ OBSERVACIONES:
* Con estas cantidades os salen unos 9 conos.

○●○FUENTE: Propia.

* Personalmente me encantan este tipo de gambas que suelen vender en la Sección de congelados, por lo que sin conocer cómo las hacen, fuí experimentando hasta conseguir un resultado similar.












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