Bombón crocanti de queso de cabra y albaricoque escarchado.




● INGREDIENTES:

-1 Medallón de Queso de Cabra
- 1 albaricoque escarchado.
- Crocanti para emborrizar (70g aprox)



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar, con ayuda de un cuchillo retiramos el exterior del medallón dejando unicamente el queso de cabra.

-Despues deshacemos el queso con un tenedor y reservamos.



-A continuación cortamos la fruta escarchada o disecada a trocitos.



-La añadimos al queso y mezclamos bien compactando la mezcla con un tenedor o las manos (previamente bien lavadas).


-A continuación  cogemos un poco con una cucharilla de postre y hacemos bolitas con ayuda de las manos. (Ver observaciones ♤)


-Pasamos cada bolita por crocanti y la  Servimos, bien, colocada sobre un papelillo (para simular un bombón) o bien sobre un canapé para facilitar su ingestión. (Personalmente prefiero la segunda opción)

■ OBSERVACIONES:

♤ Es importante Usar una misma cucharilla para coger siempre la misma cantidad de queso y que las bolitas salgan de tamaño similar.

* Yo he usado albaricoque escarchado para aprovechar el que me sobro del roscón, pero podéis usar cualquier otra fruta confitada o disecada, como papaya, cereza, naranja, etc.


○●○ Fuente: Propia









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