Pizza de Cebolla caramelizada y Queso de Cabra (AdS)


  

●INGREDIENTES:

-1 Masa de Pizza
- 2 Cebollas caramelizadas
- Nata
- Mozarella
- Queso de Cabra.

● PREPARACIÓN:

- En primer lugar preparamos la masa  (Ver observaciones ♤) :

  * Receta de masa para pizza casera

- Mientras fermentamos la pizza preparamos la cebolla caramelizada.

-Para ello pocharemos a fuego lento dos cebollas grandes lavadas y cortadas en juliana previamente

- Una vez dorada le añadiremos 3 cuchadas soperas de azúcar moreno y una de vinagre.

-Mezclaremos todo bien hasta que se reduzca y apagamos el fuego.

- Cuando la masa haya crecido espolvoreamos el banco con harina y la estiramos.

- Pasamos la masa a nuestra bandeja del horno con ayuda del rodillo.

-Finalmente montamos la pizza poniendo por orden los ingredientes:

-Primero la nata con cuidado de no llegar a los bordes.

-Despues la cubrimos con la mozarella, la cebolla caramelizada y el queso de Cabra.

-Por último horneamos hasta que se haga y listo.



■ OBSERVACIONES:

♤ Podéis acelerar el proceso usando una masa congelada o de hojaldre pero con la casera además de ser màs sano os quedará espectacular aunque conlleva mucho màs tiempo.

*Para ésta receta os recomiendo por un lado preparar vuestra propia cebolla caramelizada ya que la que venden no os quedará igual y por otro usar nata de cocinar bastante grasa; minimo un 35% de materia grasa ya que contra màs ligera sea más la absorverá la masa.

*Un buen truco para que no os lloren demasiado los ojos cortando la cebolla es pelarlas y sumergirlas en agua durante al menos 30 min.

* Yo he añadido hoy queso Brie porque no tenía suficiente queso de Cabra pero no me ha convencido nada ni en sabor ni en textura por lo que os recomiendo que uséis sólo queso de cabra. El Brie es demasiado suave y queda insípido.


●○●FUENTE: Propia
Pues cómo otras tantas recetas probadas en restaurantes nos ánimamos a hacerla casera.

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