Panini de Atún y Guindillas (AdS)


● INGREDIENTES:

-Pan
-Atún
-Cebolla picada
-Mayonesa
-Guindillas
-Queso Rallado
-Oregáno



● PREPARACIÓN:

- Cortamos el pan en dos mitades.


-Ponemos mayonesa sobre cada mitad, extendiendola bien sobre toda la superficie.

- Espolvoreamos la mayonesa con oregáno y repartimos por encima la cebolla picada, el atún y la guindilla troceada (1 guindilla por pan pizza).


- Cubrimos con Queso Rallado y volvemos a espolvorear oregano.



-Finalmente horneamos nuestros paninis con fuego arriba y abajo a unos 180°C hasta que se dore el pan y se funda el queso.



■ OBSERVACIONES:

* Yo he usado pan normal y mezcla de 4 quesos rallado, pero podéis usar el queso que más os guste y si queréis que quede más bonito podeís usar pan de chapatta o baguettes.

* Un truco estupendo si os gusta con mucho queso (fundido y chorreando) es colocar una segunda capa de queso cuando el paniní esté casí hecho, seguiremos horneandolo hasta que se funda la nueva capa de queso y el panini acabe de hacerse.

○●○ FUENTE: Propia

Esta receta es una adaptación de los estupendos paninis de mi madre que os traeré otro día.










No hay comentarios:

Publicar un comentario