Patatas al microondas




● INGREDIENTES:

-1 Patata por persona
-Mantequilla
- Pimienta al gusto
-Sal al gusto

  

● PREPARACIÓN:


- En primer lugar,deshacemos la mantequilla calentandola al microondas en intervalos de 30sg.

- Mientras, lavamos, pelamos y cortamos la patata a rodajas finas (lo más finas posible)
 
-A continuación, colocamos una capa de patatas extendida en nuestro recipiente, las pincelamos con mantequilla fundida y salpimentamos al gusto.
 

-Repetimos los pasos en una segunda capa  ( VER OBSERVACIONES ♤).

- Por último cocemos nuestras patatas unos 10minutos al microondas y listas para servir.


 ■ OBSERVACIONES:

♤ Siempre que se añada una capa de patatas repetiremos los pasos, aunque para que se cuezan bien, os aconsejo no poner demasiadas capas.

* Estas patatas cocinadas al estilo francés con mantequilla quedan muy jugosas y son estupendas  cómo guarnición ya que son fáciles y rápidas de hacer.

○●○ FUENTE:
Esta receta me la paso recientemente un familiar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario