Almibar de Café y amareto




● INGREDIENTES:
- 3 cucharadas soperas de Café Soluble o una taza de café líquido cargado.
-150 g de Azúcar
- 2 cucharas soperas de Amaretto.
- 200ml de agua.




● PREPARACIÓN:

-Ponemos un cazo a fuego medio.


-Añadimos el azúcar, el agua y el café, calentamos hasta que rompa a hervir mezclando de vez en cuando para disolver el azúcar.  


-Apagamos el fuego añadimos el amaretto, mezclamos, dejamos enfríar y listo para usar en nuestros postres.


■ OBSERVACIONES:

* Si váis a usarlo para niños o personas que no puedan tomar alcohol, añadir el amaretto sin apagar el fuego y calentarlo junto al resto de ingredientes hasta que se evapore el alcohol.

*Podéis usar màs cantidad de amaretto si preferís q tenga más sabor, tambien podéis usar otros licores cómo Ron sino tenéis amaretto e incluso no ponerle ninguno. Todo va en función de vuestros gustos, pero personalmente os recomiendo las 2 cucharadas de amaretto ya que así queda equilibrado (No sobresale ningún sabor), intenso y sabroso.


○●○ FUENTE: Propia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario