● INGREDIENTES
-150g de Chocolate de fundir
- 125g de Mantequilla
-2 Huevos medianos
-50g de azúcar
-25g de Harina
-60g de nueces peladas.
● PREPARACIÓN:
-Fundimos el Chocolate de 30 en 30sg removiendolo con una cucharilla para deshacerlo y con mucho cuidado de que no se nos queme.
-De forma similar, fundimos la mantequilla en intervalos de 30sg y mezclamos.
-A continuación, ponemos el chocolate en un bol y le añadimos la mantequilla, primero una mitad y luego otra, mezclandola bien con ayuda de unas barillas.Una vez mezclado dejamos enfríar hasta que esté tibio (30°C aprox.)
-Mientras, en el mortero machacamos un poco las nueces para obtener trozos mas pequeño y reservamos.
-Y en otro bol, mezclamos los huevos y el azúcar.
- Cuando la mezcla de Chocolate y mantequilla tenga sobre 30°C le añadimos la mezcla del segundo bol ( los huevos con azúcar), primero una mitad y luego la otra, mezclando ambas mezclas hasta conseguír una heterogenéa.
-Despues, Le añadimos la harina poco a poco tamizandola y mezclándola.
- Por último añadimos las nueces y mezclamos con la lengua..
que se haga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario