Pizza Barbacoa (AdS)



● INGREDIENTES:

-1 Masa de Pizza
-Salsa Barbacoa al gusto
-Baicon en lonchas troceado
-2 Champiñones láminados
-Tomate natural a rodajas
-Queso Mozarella rallado.


● PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos la masa de la pizza si la queremos casera:

* Receta masa de pizza casera.

-Si la masa que usamos es comprada directamente preparamos los ingredientes.

-Troceamos las láminas de baicón en trozos cuadrados no muy grandes y reservamos.



-Lavamos, limpiamos, quitamos el tronco y láminamos los champiñones.Reservamos



-Lavamos y cortamos a rodajas el tomate. ( Ver observaciones ♤ ) Reservamos.


- Una vez listos los ingredientes,si nuestra masa es casera, espolvoreamos con harina el banco de trabajo y estiramos nuestra masa con ayuda del rodillo dandole la forma que queramos, en este caso readondeada, antes de pasarla a la bandeja.

-Si nuestra masa es comprada directamente la pasamos a la bandeja del horno a la que habremos puesto previamente un papel de hornear y la rellenamos.

-Primero vertemos la Salsa barbacoa en el centro y con ayuda de una cuchara o cucharon la extendemos por toda la superficie en movimientos circulares dejando un dedo aproximadamente sin salsa desde el borde.


- A continuación cubrimos la Salsa con la Mozarella rallada.

-Despues colocamos sobre el queso el resto de ingredientes bien repartidos y por orden; el tomate, los champiñones y el baicon.Espolvoreamos de nuevo mozarella por encima.


- Finalmente horneamos con calor arriba y abajo a 180°C hasta que se haga y Servimos en caliente.



■ OBSERVACIONES:

♤ Si vuestro tomate es tan ancho cómo el mío, dejar una rodaja entera para el centro y el resto trocearlas en 4 triángulos, si el tomate no es muy grande no es necesario ya que queda mejor con las rodajas.

○●○ FUENTE: Propia

*Esta es mi versión favorita de la pizza barbacoa hecha en casa.

*Siempre me ha encantado la pizza barbacoa de telepizza, dónde trabaje hace años, pero siempre se me hacía demasiado pesada, así que con el tiempo comencé a modificarla en mis pedidos, elimine el pollo y la carne picada y añadí tomate natural. De esta forma está igual de rica pero resulta muchísimo menos pesada a la hora de digerirla.









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