Provolone con Tomate




● INGREDIENTES:

-250ml de Tomate frito.
-1 rodaja de  queso Provolone
-Oregano
-Ajo en polvo



● PREPARACIÓN:

-Ponemos el tomate en una cazuelita de barro, colocamos el queso en el centro y espolvoreamos  las especies al gusto (Ver observaciones ♤)


- A continuación horneamos a 170°C unos 15 minutos con calor arriba y abajo y listo.

-Servimos en caliente acompañado de pan o piquitos para mojar.



■OBSERVACIONES:

 ♤ Nosotros le hemos puesto oregano y ajo en polvo pero podéis ponerle lo que queráis en función de lo que más os guste, albahaca, pimienta etc.

* El queso provolone que uséis para esta receta es importante para el resultado final, contra más fundente mejor porque más imtegrado quedará.

*Nosotros hemos probado con el provolone de Lidl y el de mercadona con resultados muy diferentes.

* El provolone de lidl ha quedado más fundido e integrado,en cambio el de mercadona ha quedado con una textura menos fundente y mas plastificada.

- Por lo que para esta receta en concreto, os recomiendo el provolone del lidl o uno similar.


○●○ FUENTE:

Habíamos visto esta receta en varias web con distintas especies, así que nos decidimos a probarla y he de decir que es muy fácil y está muy rica ya que recuerda a la pizza...






No hay comentarios:

Publicar un comentario