● INGREDIENTES:
-Brocolí
-1 Patata
-1/2 Cebolla a rodajas
-Sal al gusto
-Salsa Roquefort al gusto
-Pimienta molida al gusto
-Agua 170ml
-1 chorrito de Aceite de Oliva
-Queso Rallado.
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar lavamos, pelamos y cortamos en rodajas la patata.
-La colocamos en una cazuela o recipiente para horno haciendo una cama y Salpimentamos al gusto.
-A continuación, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. La colocamos sobre la patata bien repartida.
-A continuación, limpiamos, lavamos, troceamos y escurrimos el brocolí.
-Lo colocamos directamente sobre la cebolla, ponemos un chorrito de aceite de Oliva y el agua.
-Finalmente, Horneamos con calor arriba y abajo a 180°C removiendo de vez en cuando la verdura para que no se nos queme.
-Cuando la verdura se haya cocido y el agua se haya evaporado, le ponemos por encima la salsa Roquefort y el queso rallado ( Ver Observaciones ♤◇)
-Gratinamos unos minutos hasta que empieze a tostarse el quedo y dejamos enfríar ligeramente (para no quemarnos) antes de Servir en Caliente.
■ OBSERVACIONES:
♤ Podéis comprar la Salsa de Roquefort o prepararla casera ya que se hace muy rápida y està más rica.
◇ Podéis usar el queso rallado que prefiràis y ponerle la cantidad tanto de Queso cómo de Salsa que queráis.
* Personalmente yo suelo usar mozarella para no alterar demasiado el sabor del roquefort y no le pongo demasiada Sal ni Salsa para que no quede muy fuerte.
○●○ FUENTE: Propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario