Hamburguesa Ranchera (AdS)




●INGREDIENTES:

-Pan de hamburguesa
-Hamburguesa
-Huevo
-Salsa Barbacoa
-Mayonesa Suave
-Baicón
-Queso
- Cebolla Crujiente


● PREPARACIÓN:

-En primer lugar cortamos el queso en lonchas finitas (si no es a lonchas) y Reservamos.


- Cortamos los panes a la mitad, los tostamos por ambos lados y Reservamos.



-A continuación freímos por ambos lados el baicon en una Sartén con poco aceite y lo reservamos una vez dorado.


-En la misma sartén freímos las hamburguesas por ambos lados (Ver Observaciones ♤)



-Mientras freímos los huevos en una Sartén con aceite abundante y reservamos.



-Por último montamos nuestra hamburguesa poniendo salsa barbacoa sobre la mitad de pan de abajo, sobre ella cebolla crujiente, baicón, mayonesa, el huevo, la hamburguesa, queso (ver observaciones ◇) y baicon.



-Finalmente ponemos salsa barbacoa y mayonesa al gusto, espolvoreamos con cebolla crujiente y Servimos en caliente.


■OBSERVACIONES:

♤ Seleccionamos el fuego en función de cómo se  prefiera la hamburguesa. Si la preferís al punto hacerla a fuego alto. Y si os gusta muy hecha hacerla a fuego medio.

◇ Colocaremos el queso sobre la hamburguesa caliente para que se funda. Yo he usado un queso manchego suave, porque es el que más me gusta pero podéis hacerlo con el queso que prefiràis,mozarella, cheddar, etc.

* Si se os enfría un poco podéis darle un golpe de calor metiendola unos 15 o 20sg al microondas.

* Podéis servirla sola o acompañada de patatas, ensalada, etc.

*Podéis comprar el pan o preparar vuestro propio pan ranchera para darle un toque más personal a vuestra hamburguesa.Más adelante os dejaré la receta del pan ranchera.

○●○ FUENTE: Propia.









No hay comentarios:

Publicar un comentario