Bajocas con tomate y huevo



●INGREDIENTES:

 - 250g de Bajocas
 -400ml de Tomate Triturado
 -2 huevos
 -Una pizca de Sal
 -Una pizca de Azúcar                          -Pimienta molida al gusto                  -Agua                                                    -Aceite de Oliva



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar lavamos y retiramos los extremos de las bajocas por dónde rompan.Reservamos.

-A continuación ponemos agua con una pizca de Sal a calentar en una olla a fuego alto.
Una vez caliente añadimos las bajocas y las cocemos hasta q se hagan. Las escurrimos y reservamos en un plato.



-Mientras ponemos aceite en una sartèn y añadimos el tomate.



-Ponemos una pizca de Sal otra de azúcar y pimienta al gusto, mezclamos y sofreímos hasta que se haga.


-Una vez sofrito el tomate añadimos el huevo previamente batido y mezclamos hasta que se cuaje.



-Por último añadimos las bajocas que teníamos reservadas, mezclamos bien con el revuelto y servimos en caliente.



○●○FUENTE: Propia










No hay comentarios:

Publicar un comentario