● INGREDIENTES:
-Mantequilla 150g
-Azúcar glass 80g
-50g Frutas del bosque variada
(Fresas, moras, frambuesas y arándanos)
-30ml leche
-Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, la mantequilla, el azúcar, la fruta (previamente lavada) y la leche.
-A continuación, mezclamos con la batidora usando el accesorio de las cuchillas.
-Por último, acabamos de integrar manualmente los ingredientes con ayuda de una cuchara hasta obtener una mezcla homogenéa y lista para utilizar con la manga pastelera de relleno o cobertura.
■ OBSERVACIONES:
-Sino encontráis la fruta fresca podéis usar la congelada.
-Si os gusta màs o menos dulce podéis regular el azúcar añadiendo o quitando a vuestro gusto.
-Aunque personalmente prefiero la mantequilla por la firmeza de la crema resultante podéis usar en su lugar margarina o queso crema sin ningún problema, si necesitáis una crema màs blanda y cremosa.
○●○ FUENTE: Propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario