Patatas Bravas Clásicas con dos Salsas (AdS)




● INGREDIENTES:

-Patatas
-Mayonesa
-Salsa Brava
-Aceite de Girasol o de Freír
-Sal al gusto

● PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos las Salsas y las reservamos.

-Primero preparamos la Salsa brava:

* Receta de Salsa brava



- Después, preparamos la mayonesa (* Observaciones ◇).

* Receta de mayonesa


-A continuación, lavamos, pelamos y cortamos a dados la patata.


-Freímos hasta que se doren en una freidora o en una sartén (con abundante aceite de girasol) a fuego medio.


-Una vez doradas las dejamos unos segundos sobre papel de cocina para que absorva el aceite sobrante y queden más crujiente.

- Sazonamos al gusto y retiramos el papel.


-Por último, vertemos las salsas por encima y Servimos en caliente.



■Observaciones:

◇ Personalmente para la bravas prefiero una mayonesa suave y sin mucho sabor por lo que suelo preparar una mayonesa de huevo con aceite de girasol en lugar de con aceite de oliva.

◇ También se puede usar mayonesa de bote para adelantar. Personalmente me encanta cómo combina la mayonesa de chovi con la salsa brava casera. Pero es cuestión de gustos, podéis usar la que prefiráis.

○●○ FUENTE: Propia
-Esta es una de las formas habituales en que preparo las bravas.








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