● INGREDIENTES:
- 60g pimiento Rojo picado
- 2 champiñones troceados
- 8 albóndigas
- 200ml salsa hactopi
- 1l agua
- 1 pizca de Sal
- 40g harina
● PREPARACIÓN:
-Prepararemos previamente las albóndigas y la Salsa Hactopi:
*Receta de Albóndigas Caseras.
-A continuación, enharinamos las albóndigas; Las freímos en una olla con aceite de oliva a fuego medio y reservamos.
-Mientras preparamos la verdura y Reservamos:
-Lavamos y picamos el pimiento
-Limpiamos, lavamos y troceamos los champiñones.
-Una vez extraídas las albóndigas, freímos en la misma olla la verdura, añadiremos primero el pimiento y una vez este se poche añadiremos el champiñon; Sazonamos al gusto y dejamos hasta que se poche.
-Cuando la verdura esté pochada añadimos la salsa hactopi, las albóndigas y Rehogamos todo junto un minuto.
-Añadimos el agua y cocemos aproximadamente 1hora hasta que el agua se haya consumido y las albóndigas estén listas.
○●○ FUENTE: Propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario