FLAMENQUINES




●INGREDIENTES:

-Lomo (1 o 2 por persona)
-Jamón Serrano (1 × filete de Lomo)
-Quesito (1x filete de lomo)
-Pan Rallado (para emborrizar)
-Huevo (para emborrizar)
-Aceite de girasol (abundante para freír)




●PREPARACIÓN:

-En primer lugar estiramos los filetes de lomo con ayuda del rodillo.


-A continuación, colocamos una loncha de Jamón serrano sobre el lomo.



-Ponemos el queso y lo distrubuimos bien sobre todo el jamón con ayuda de un cuchillo.



-Enrollamos sobre si mismo.



-Pasamos por huevo (previamente batido) y pan rallado.



-Freímos en abundante aceite caliente.



- Reservamos unos minutos sobre papel de cocina para evitar el exceso de aceite y listos para servir en caliente sólos o acompañados.




■ OBSERVACIONES:

* Se pueden congelar sin problema antes de freirlos si deseamos reservar alguno para otra ocasión.


○●○ FUENTE:Propia/Familiar

 








No hay comentarios:

Publicar un comentario