LOMO CON CHAMPIÑONES




● INGREDIENTES:

-Filetes de lomo (2 por persona)
-50ml de Nata por persona.
-Champiñones (2 Grandes por persona)



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar limpiamos los champiñones y los cortamos a láminas.



- Salpimentamos el lomo, previamente cortado en filetes, y lo hacemos en la Sartén con muy poco aceite.

-Sofreimos un poco, los retiramos de la sartén y reservamos para más adelante.( ver observaciones ♤)

-A continuación,añadimos un poco más de aceite a la Sartén y  ponemos los champiñones láminados, Sazonamos al gusto y los freímos hasta pocharlos.

-Cuando los champiñones estén listos añadimos la nata a la sartén y rehogamos todo junto.

-Una vez la nata empiece a espesar un poco añadimos los lomos que teniamos reservados y rehogamos todo junto unos minutos antes de servir.


■OBSERVACIONES:

  ♤ No es necesario dorar demasiado los filetes, deben estar en un punto medio, ni poco ni muy hechos.

♤ Cuando los champiñones se oscurecen tomando una tonalidad marrón ya están pochados.

* Salpimentar = a poner sal y pimienta.

*Sazonar= a poner Sal


■ SUGERENCIAS: 

- Servir en caliente, sólo o acompañado de unas patatas fritas.


○●○ FUENTE: 

-Descubrí esta receta a traves de un familiar.










No hay comentarios:

Publicar un comentario