HUEVOS ROTOS con CHORIZO ( AdS)




● INGREDIENTES:

-Patatas (1 por persona)
- Chorizo (1 por persona)
- Huevo (1 por persona)
- Aceite de Oliva (1 chorrito)
- Sal (al gusto)


● PREPARACIÓN:

- Lavamos las patatas, las pelamos y cortamos en rodajas.


- Las freímos a fuego medio o bajo en una sartén con aceite de Oliva, removiéndolas de vez en cuando para que no se quemen.


- Cuando empiecen a pocharse añadimos el chorizo picado previamente, Sazonamos al gusto y sofreímos todo junto.


-Mientras, en otra sartén freímos los huevos.


- Servímos los huevos sobre las patas con chorizo y listo para comer.


■OBSERVACIONES: 

* También podemos freír los huevos en la sartén de las patatas haciendo un hueco pero quedan mas crudos que fritos aparte, sobre todo por arriba aunque se puede solucionar con un breve horneado.




* Yo he usado chorizos pequeños de aperitivoo porque no tenía de los grandes pero podéis hacerlo con ambos.





○●○ Fuente: Propia



No hay comentarios:

Publicar un comentario