● INGREDIENTES:
-4 carrilleras
-50g pimiento rojo
-100g calabaza
-100g de zanahoria
-80g guisantes
-368g cebolla
-Tomillo
-Hierbabuena
-Pimienta
-Sal
-2 Ajos
-Laurel
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar sazonamos las carrilladas y las sofreímos en una ollita o cazuela con aceite oliva a fuego medio.Una vez dorada la reservamos.
- A continuación sin cambiar de olla sofreímos la cebolla hasta que se poche.
- Una vez pochada añadimos el resto de la verdura y sofreímos hasta dorarla.
-Una vez dorada añadimos el brandi y dejamos que se consuma el alcohol antes de añadir las carilleras y cubrir de agua.
-Añadimos los ajos pelados, tomillo, pimienta,laurel y Sal al gusto y cocemos un par de horas hasta que las carrilladas estén listas.
-Las extraemos de nuevo y con ayuda de las cuchillas de la batidora trituramos la verdura.
Por último añadimos comino y una ramita de hierbabuena previamente lavada y cocemos unos minutos todo junto.
-Servimos las carrilleras acompañadas de la Salsa.
■ OBSERVACIONES:
* Es importante que las carilletas cuezan bastante hasta que se hagan y suelten toda la gelatina.
*A modo tradicional, Suelen tardar un minimo de 2 o 2 horas y media en cocerse, aunque podéis hacerlas más rápido usando una olla express.
○●○ FUENTE:Propia
- Esta es una de esas recetas que pruebas a hacer para que quienes odian las verduras se las coman de alguna forma.
-Aunque no es mi receta de carrillada favorita está muy rica y va estupenda para aportar verduras a la dieta.
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