● INGREDIENTES :
-2 Pechugas por fajita
-Salsa de Queso Nachos
1 Cucharada por pechuga
-Cebolla
-Pimienta
-Aceite de Oliva
-Sal
-Tortillas Mexicanas
●PREPARACIÓN:
-En primer lugar cortamos las pechugas en tiras de unos 2/3 cm aproximadamente y reservamos.
-A continuación pelamos y picamos la cebolla.La reservamos junto a la pechuga.
-Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una Sartén a fuego alto, añadimos el pollo y la cebolla que teniamos reservados.
-Salpimentamos al gusto y Sofreímos hasta que se dore.
-Una vez dorado, apagamos el fuego, añadimos la salsa de queso y mezclamos todo bien.
-Mientras calentamos nuestra tortilla de Maiz por ambos lados.
-Rellenamos con la mezcla la tortilla y la cerramos doblando primero un lado, despues el lado correlativo (el final) y por último el lado opuesto tapando los pliegues anteriores.
- Calentamos un poco en una Sartén que no se pegue sin aceite para que se mantenga la forma y Servimos en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario