● INGREDIENTES:
-1 Medallón de Queso de Cabra
- 1 albaricoque escarchado.
- Crocanti para emborrizar (70g aprox)
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar, con ayuda de un cuchillo retiramos el exterior del medallón dejando unicamente el queso de cabra.
-Despues deshacemos el queso con un tenedor y reservamos.
-A continuación cortamos la fruta escarchada o disecada a trocitos.
-La añadimos al queso y mezclamos bien compactando la mezcla con un tenedor o las manos (previamente bien lavadas).
-A continuación cogemos un poco con una cucharilla de postre y hacemos bolitas con ayuda de las manos. (Ver observaciones ♤)
-Pasamos cada bolita por crocanti y la Servimos, bien, colocada sobre un papelillo (para simular un bombón) o bien sobre un canapé para facilitar su ingestión. (Personalmente prefiero la segunda opción)
■ OBSERVACIONES:
♤ Es importante Usar una misma cucharilla para coger siempre la misma cantidad de queso y que las bolitas salgan de tamaño similar.
* Yo he usado albaricoque escarchado para aprovechar el que me sobro del roscón, pero podéis usar cualquier otra fruta confitada o disecada, como papaya, cereza, naranja, etc.
○●○ Fuente: Propia
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