● INGREDIENTES:
- 3 cucharadas soperas de Café Soluble o una taza de café líquido cargado.
-150 g de Azúcar
- 2 cucharas soperas de Amaretto.
- 200ml de agua.
● PREPARACIÓN:
-Ponemos un cazo a fuego medio.
-Añadimos el azúcar, el agua y el café, calentamos hasta que rompa a hervir mezclando de vez en cuando para disolver el azúcar.
-Apagamos el fuego añadimos el amaretto, mezclamos, dejamos enfríar y listo para usar en nuestros postres.
■ OBSERVACIONES:
* Si váis a usarlo para niños o personas que no puedan tomar alcohol, añadir el amaretto sin apagar el fuego y calentarlo junto al resto de ingredientes hasta que se evapore el alcohol.
*Podéis usar màs cantidad de amaretto si preferís q tenga más sabor, tambien podéis usar otros licores cómo Ron sino tenéis amaretto e incluso no ponerle ninguno. Todo va en función de vuestros gustos, pero personalmente os recomiendo las 2 cucharadas de amaretto ya que así queda equilibrado (No sobresale ningún sabor), intenso y sabroso.
○●○ FUENTE: Propia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario