●INGREDIENTES:
-Coliflor
-1chorizo
-1Morcilla
-1Salchicha
-3Ajos a rodajas
-50ml de Agua
-Aceite de Oliva
-Sal
● PREPARACIÓN:
-En primer lugar preparamos y reservamos la verdura:
- Limpiamos, troceamos, lavamos, escurrimos y reservamos la Coliflor.
-Pelamos y cortamos en rodajas los ajos.
-Una vez listas las verduras troceamos y reservamos el embutido.
-A continuación ponemos aceite en una sartén a fuego medio y añadimos los ajos.
-Sofreímos unos minutos y añadimos la longaniza, el chorizo y la Coliflor.Sazonamos y rehogamos todo un par de minutos.
-A continuación añadimos un chorrito de Agua (Unos 50ml y tapamos hasta que se poche.
-Por último, una vez esté casi hecha la Coliflor, añadimos la morcilla y volvemos a Tapar hasta que este listo.
○●○Fuente: Propia/Familiar
No hay comentarios:
Publicar un comentario