●INGREDIENTES:
• Magdalena:
- 220 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 10 gramos de levadura
- 200 ml de aceite de girasol
- 70 ml de leche
- 4 huevos
- Ralladura de un limón
- Una pizca de canela en polvo
- Una pizca de sal
•Crema
- 100g mantequilla
- 160g de azucar glass
- 3g de canela
- 2cucharas soperas leche
● PREPARACIÓN:
• Magdalenas:
- Las Magdalenas las haremos como en la receta de Magdalenas Caseras, horneandolas a 180C° durante 15minutos.
* Para ver la receta podéis buscarla en el blog, pinchar directamente sobre magdalenas o en el siguiente enlace:
http://alacenadesabor.blogspot.com/2016/10/magdalenas-caseras.html
•Crema:
- Una vez hechas las madalenas procederemos a hacer la crema.
-Colocamos la mantequilla en un bol y con ayuda de una cuchara la vamos batiendo ( aplastando) para ablandarla.
- A continuación, añadimos el azúcar y mezclamos bien con ayuda de la cuchara hasta integrarla totalmente en la mantequilla.
- Una vez tengamos una mezcla homogenéa, añadimos la leche y volvemos a batir hasta integrarla con la mantequilla totalmente.
- Por último, añadiremos la canela hasta integrarla totalmente con la mantequilla, obtenuendo una mezcla color marrón.
-Una vez lista la crema la pondremos en la manga pastelera y la pondremos sobre la magdalena circundandóla de fuera a dentro.
■OBSERVACIONES:
* Para que nos quede mejor la crema y más alta podemos circundar la magdalena con la crema dos veces.
Primero de dentro a afuera y despues de afuera a adentro.
○●○ FUENTE:
*La receta de las magdalenas la encontré en la web recetasdemagdalenas.
*La receta de la crema es de elaboración propia.
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