● INGREDIENTES:
-Puerro 70g
-Mango 90g
-Morcilla de Arroz 100g
-Mantequilla
-Aceite - Pasta Filo - Sal (una pizca) - Cebollino - Alioli de Manzana
● PREPARACIÓN:
- En primer lugar, Limpiamos y picamos el puerro.
-A continuación ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y calentamos.
- Añadimos el puerro a la sartén, ponemos una pizca de Sal y sofreímos hasta que se poche.
- Mientras pelamos y picamos la Morcilla y reservamos.
-Cortamos el Mango a dados y reservamos.
-Una vez pochado el puerro, añadimos la Morcilla a la sartén.
- Rehogamos unos minutos y añadimos el Mango y sofreímos, aplástandolo para mezclar bien los sabores, hasta que tengamos listo el relleno.
-A continuación cortamos cada lámina de pasta filo en cuatro.
- Fundimos un poco de mantequilla en el microondas unos 30sg.
- Pintamos con la mantequilla un trozo recortado de pasta filo, y colocamos otro encima ( En total usaremos 2 recortes de pasta filo por rollito).-Ponemos el relleno y le damos forma alargada con ayuda de la cuchara.
-Enrollamos el rollito con cuidado, para ello hacemos un pliegue en el borde de la pasta filo, recogemos bien el relleno y enrollamos.
-Ponemos un poco de mantequilla para cerrarlo y lo atamos con una ramita de tomillo, cebollino u otra hierba arómatica.
-Horneamos entre 10 y 14 minutos a 180°C.
●Una vez dorados, extraemos del horno y servimos acompañado de alioli de Manzana.
*Pinchar sobre el enlace para preparar la salsa:
■ OBSERVACIONES:
*Podemos congelar los rollitos antes de hornear si queremos reservarlos para otra ocasión.
* Podemos servir sólos o acompañados de alguna salsita.
* En la web dónde los descubrí los sirven acompañados de Alioli de Manzana que combina a la perfección.
○●○FUENTE:
Comando Cocina
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