●INGREDIENTES para 2/3 Vasos:
-1 Mango
-150mlLeche
-1Yogur mango
-Azúcar 1 cucharada o edulcorante
- 2 cubitos Hielo picados
- 2 hojasHierbabuena
-2clavo
- Cascara de medio limón
-Zumo de medio limón
●PREPARACIÓN:
-Emulsionamos la leche (retirándola en cuanto empiece a hervir) con un par de hojas de hierbabuena ,los clavos y la cascara de limón.
- La retiramos del fuego y le añadimos el azúcar, mezclamos bien y la dejamos enfríar un poco.
- Mientras, pelamos el Mango; le quitamos el hueso y lo cortamos en trozos antes de colocarlo en el vaso de la batidora.
- Añadimos al vaso el yogur, la leche colándola previamente y el hielo (mejor picado)
- Trituramos todo, con ayuda de la batidora, hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.
-Añadimos el zumo de medio limón y unas hojas de hierbabuena y acabamos de triturar nuestra mezcla
- Servir en una copa pasada por limón y azúcar (es prescindible pero le va perfecto)
■ OBSERVACIONES:
- Las frutas fibrosas como los mangos suelen dejar hebras por lo que lo trituraremos muy bien.
- Si lo queremos más frío podemos añadir un poco más de hielo antes de triturar la mezcla o semicongelar la leche unas horas antes de prepararlo.
* Se puede conservar perfectamente en el frigorifico unas 24h.
○●○ FUENTE:Propia.
Tras ver varias recetas por internet, con diferentes combinaciones me animè a hacer mi propia combinación de Sabores.
* Me ha sorprendido y agradado mucho el resultado.La mezcla de Sabores le confieren un matiz diferente y peculiar, muy refrescante y ligero. Sin duda se convertirá en una de mis recetas habituales, sobre todo en verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario